Cabillaud sauce Mornay

Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Cabillaud sauce Mornay
4 filets de cabillaud de 100 à 120 g
30 g de beurre
30 g de farine
1/2 litre de lait
60 g d'emmental râpé
Sel, poivre
Persil ciselé
Préparation pour Cabillaud sauce Mornay
Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine en pluie et mélangez bien pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le lait peu à peu en mélangeant toujours. Poivrez. Cuisez la sauce en la remuant, pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajoutez le fromage râpé. Mélangez bien. Retirez du feu. Gardez la sauce Mornay au chaud.
Cuisez les filets de cabillaud au micro-ondes ou à la vapeur.
Déposez-les dans le plat de service. Nappez les filets de cabillaud de sauce Mornay. Ajoutez le persil ciselé.
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