Chou-fleur à la polonaise
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Chou-fleur à la polonaise
4 oeufs
1 chou-fleur
1/2 bouquet de persil
75 g de mie de pain rassis
15 g de beurre
Préparation pour Chou-fleur à la polonaise
Cuisez les oeufs durs. Écalez-les et hachez-les.
Séparez les bouquets du chou-fleur, lavez-les. Cuisez-les pendant 5 à 7 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Hachez le persil.
Égouttez le chou-fleur, disposez-le dans le plat de service.
Parsemez les oeufs durs et le persil hachés.
Émiettez la mie de pain. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez la mie de pain et faites-la juste blondir. Puis versez-la sur le chou-fleur et servez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.