Cocktail au chocolat épicé
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Cocktail au chocolat épicé
Pour 2 à 3 verres :
70 g de chocolat amer
50 cl de lait
½ orange non traitée
1 cuil à soupe de miel
2 pincées de cannelle en poudre
1 verre à liqueur de rhum
1 pincée de chili en poudre.
Préparation pour Cocktail au chocolat épicé
Hachez le chocolat, mettez-le dans une casserole avec le lait et chauffez doucement en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Râpez le zeste d'orange.
Versez ce lait au chocolat dans un shaker.
Ajoutez le miel, le zeste de l'orange, la cannelle, le rhum et le chili. Secouez vigoureusement.
Mettez le shaker au congélateur pour 15 à 20 min de façon à ce que le cocktail soit bien froid.
Secouez-le bien de nouveau avant de verser dans les verres.
Si vous n'avez pas de shaker, mixez le lait au chocolat avec tous les autres ingrédients et faites refroidir au congélateur.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.