Cocktail crevettes, pommes, tomates
Type de recette :
Note :
Préparation pour Cocktail crevettes, pommes, tomates
4 personnes
Tomates coeur de boeuf : 4
Pommes vertes : 2
Ciboulette : 1/2 botte
Mesclun : 50 g
Crevettes roses : 12
Citrons : 2
Crème allégée : 3 cuillères à soupe
Moutarde
Sel, poivre
Lavez les tomates et les pommes. Coupez-les en dés.
Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
Rassemblez tout cela dans un saladier
Lavez, essorez le mesclun.
Décortiquez les crevettes. Poivrez-les
Dans un bol, pressez le jus des citrons. Ajoutez la crème et de la moutarde.
Salez, poivrez. Versez dans le saladier. Mélangez.
Tapissez des coupes avec le mesclun.
Répartissez dessus le mélange de tomates/pommes/ciboulette. Ajoutez les crevettes dessus. Servez bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.