Cocotte de petits légumes glacés
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Cocotte de petits légumes glacés
500 g de petits pois
1 botte de carottes fanes
1 botte de petits oignons blancs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de thym
10 cl de bouillon de volaille
Persil plat
Préparation pour Cocotte de petits légumes glacés
Écossez les petits pois. Grattez les carottes fanes, coupez-les en quatre. Épluchez les petits oignons blancs en gardant 2 cm environ de tige. Éliminez le bout dur des tiges des oignons, ciselez le reste qui est tendre.
Dans une cocotte, chauffez un peu d'huile d'olive. Mettez les carottes, remuez bien et cuisez-les 5 minutes.
Émiettez le thym et ajoutez-le. Ajoutez les petits oignons. Cuisez encore 5 minutes.
Versez le bouillon de volaille.
Ajoutez les petits pois et les tiges d'oignon ciselées et cuisez encore 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Goûtez et assaisonnez fleur de sel et poivre du moulin. Parsemez les petits légumes glacés de persil ciselé au moment de servir.
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