Côtelettes d'agneau marinées au thym
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Côtelettes d'agneau marinées au thym
8 côtelettes d'agneau
quelques brins de thym
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 g de Riquette (cousine de la Roquette)
1 citron
Sel, poivre
Préparation pour Côtelettes d'agneau marinées au thym
Dégraissez soigneusement les côtelettes d'agneau. Émiettez quelques brins de thym dans une petite assiette. Mélangez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Panez les côtelettes des deux côtés avec ce mélange. Mettez-les dans un plat. Filmez-le et laissez mariner 10 minutes.
Faites-les griller plus ou moins longtemps selon que vous les préférez bien cuites ou rosées.
Lavez puis séchez la riquette. Étalez-la sur le plat de service.
Dressez les côtelettes dessus et arrosez le tout d'un bon jus de citron.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.