Côtes d'agneau aux courgettes
Type de recette :
Note :
Préparation pour Côtes d'agneau aux courgettes
$$Ingrédients
$$
4 personnes
Petites courgettes : 8
Romarin : 1/2 bouquet
Chapelure : 2 cuillères à soupe
Côtes d'agneau : 8
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Citron : 1
Sel, poivre
Lavez les petites courgettes. Sans les éplucher, coupez-les en bâtonnets de 5 à 6 cm de long et de 1 cm d'épaisseur.
Chauffez une grande casserole avec de l'eau salée et 2 ou 3 branches de romarin. Quand celle-ci bout, plongez les courgettes pendant 5 minutes. Retirez-les dans une passoire. Rafraîchissez-les tout de suite sous le robinet pour préserver leur couleur.
Pendant ce temps, chauffez une poêle anti-adhésive graissée au pinceau avec de l'huile d'olive. Cuisez les côtes d'agneau 2 à 3 minutes de chaque côté.
En même temps, chauffez une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Versez les courgettes. Tournez-les bien. Salez, poivrez. Cuisez 2 minutes.
Disposez les côtelettes et les courgettes sur le plat de service. Arrosez les côtelettes d'un filet de citron.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.