Côtes d'agneau grillées au thym, haricots verts persillés
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Côtes d'agneau grillées au thym, haricots verts persillés
8 côtes d'agneau
1 botte de thym
600 g de haricots verts
10 g de beurre
quelques brins de persil
1 citron
Préparation pour Côtes d'agneau grillées au thym, haricots verts persillés
Cuisez les haricots verts dans de l'eau bouillante salée.
Émiettez du thym dans une assiette. Appuyez bien chaque côte d'agneau dessus, de chaque côté. Grillez-les ainsi.
Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les avec les haricots verts. Ajoutez une noix de beurre.
Citronnez légèrement les côtes d'agneau juste avant de les servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.