Coupes de betteraves au cola



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Coupes de betteraves au cola

4 personnes

2 betteraves rouges

1 cuil à soupe d'huile d'olive

1 boîte de cola

1 cuil à soupe de graines de sésame

Fleur de sel, poivre du moulin

Épluchez les betteraves et coupez-les en dés réguliers de 1 cm de côté. Faites-les revenir dans l'huile d'olive chaude pendant 5 min.

Versez le cola. Cuisez doucement jusqu'à ce que les betteraves soient caramélisées.

Répartissez-les dans des coupes. Saupoudrez les graines de sésame. Ajoutez de la fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

Date de publication : 

Vendredi 19 Décembre 2008

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 22 Décembre 2008
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.