Émincée de haddock à l'orange
Type de recette :
Note :
Préparation pour Émincée de haddock à l'orange
Marché pour 4 personnes
Ingrédients
Haddock : 200 g
Oranges non traitées : 2
Oignons rouges : 2
Sucrine : 1
Rincez le haddock sous le robinet et épongez-le bien avec un papier absorbant. Coupez-le en très fines tranches.
Pelez les oranges à vif en éliminant soigneusement les parties blanches. Coupez-les en fines tranches. Recueillez le jus qui s'écoule. Hachez très finement un morceau de zeste d'orange.
Épluchez et coupez les oignons rouges en très fines rondelles.
Dans un plat, disposez les tranches de haddock et d'orange et les rondelles d'oignon en les intercalant. Saupoudrez le zeste haché. Arrosez avec le jus d'orange recueilli. Couvrez le plat d'un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur pendant une heure.
Séparez et lavez les feuilles de la sucrine, épongez-les soigneusement. Ajoutez-les à l'émincé de haddock juste avant de servir. Ne salez pas mais donnez un bon tour de moulin à poivre.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.