Endives braisées aux champignons de Paris
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Endives braisées aux champignons de Paris
250 g de champignons de Paris
8 endives
2 échalotes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Endives braisées aux champignons de Paris
Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en petits dés.
Nettoyez également les endives et taillez-les en deux dans le sens de la longueur.
Épluchez et ciselez les échalotes. Faites-les fondre dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez les champignons, salez et cuisez à feu doux et à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez les endives. Cuisez à feu moyen pendant 30 minutes. Retournez-les souvent. Ne couvrez pas. Donnez un bouillon en fin de cuisson pour faire évaporer le trop-plein de jus.
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