Fenouils braisés à la coriandre
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Fenouils braisés à la coriandre
3 bulbes de fenouil
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brin de thym
1/2 feuille de laurier
5 brins de coriandre fraîche
Sel, poivre
Préparation pour Fenouils braisés à la coriandre
Préparation des fenouils braisés à la coriandre
Épluchez les fenouils, coupez-les en 2 et faites-les cuire pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Puis égouttez-les.
Mettez-les dans une casserole avec le vin, l'huile, un petit verre d'eau, 1 brin de thym, 1/2 feuille de laurier, sel et poivre.
Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 30 minutes.
Ajoutez de la coriandre ciselée au moment de servir les fenouils braisés.
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