Flûte de camembert et petits pois
Type de recette :
Note :
Ingrédients
- 1/2 camembert
- 50 cl de crème liquide
- 1 bouquet de persil
- 200g de petits pois frais épluchés
- 50cl d'eau
- 50g de beurre
- 1 bouquet de cerfeuil
- Poivre du moulin
- Menthe fraîche
Préparation
Dans une casserole, versez la crème, ajoutez le camembert sans peau, le persil effeuillé et quelques tours de moulin à poivre.
Chauffez en remuant doucement et cuisez 30 minutes. Passez au mixer et vérifiez l'assaisonnement.
Cuisez les petits pois dans 1 litre d'eau salée, puis égouttez-les en gardant le jus de cuisson. Mixez les petits pois en ajoutant un peu de jus, le beurre, le cerfeuil et un peu de poivre.
Dans une grande flûte à champagne, versez au fond la soupe de camembert et par-dessus la soupe de petits pois.
Décorez de feuilles de menthe. Dégustez chaud ou froid.
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