Foie de veau aux griottines, sauce acidulée
Type de recette :
Note :
Préparation pour Foie de veau aux griottines, sauce acidulée
Marché pour 4 personnes
Ingrédients
- Foie de veau : 2 tranches de 200 g
- Huile d'olive : 1 cuil à café
- Vinaigre
- Griottines : 2 cuil à soupe
Préparation
- Cuisez les tranches de foie de veau dans une poêle anti-adhésive graissée avec un tout petit peu d'huile d'olive. Menez la cuisson à feu moyen selon que vous préférez le foie bien cuit ou rosé.
- Retirez les tranches et mettez-les sur le plat de service chaud.
- A feu doux, déglacez la cuisson avec du vinaigre. Grattez bien la poêle avec une cuillère en bois de façon à détacher tous les sucs.
- Ajoutez les griottines.
- Laissez-les chauffer une à deux minutes.
- Versez la sauce sur le foie de veau.
Date de publication :
Samedi 21 Mai 2005
Publié par :
Date de mise à jour :
Samedi 21 Mai 2005
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