Fruits au chocolat
Cassez en morceaux 150 à 200 g de chocolat noir à 70%. Mettez-les dans une casserole avec 2 ou 3 cuillerées de lait.
Posez la casserole sur un bain-marie et faites fondre doucement votre chocolat en touillant de temps en temps.
Mettez 500 g de cerises dans une passoire et lavez-les rapidement.
Puis trempez-les une à une dans le chocolat chaud et déposez-les au fur et à mesure sur une grille.
Vous pouvez faire la même chose avec des fraises. Piquez-les sur une pique en bois ou déposez-les sur une fourchette pour les tremper dans le chocolat.
Puis posez vos fruits enrobés de chocolat sur un plat. Gardez-le au frais jusqu’au moment de le servir.
Voilà un dessert facile à réaliser pour une soirée foot / télé.
Paule
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.