Fruits rouges et blancs en neige
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Fruits rouges et blancs en neige
2 barquettes de framboises
1 barquette de fraises des bois
100 g de cerises
10 g de sucre
20 g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
1 citron non traité
Préparation pour Fruits rouges et blancs en neige
Mixez une barquette de framboises avec 10 g de sucre et une cuillère d'eau. Mettez ce coulis au frais.
Prélevez le zeste sur le 1/4 du citron et hachez-le finement.
Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre glace. Quand ils sont durs, mélangez délicatement avec le zeste de citron haché.
A l'aide d'une cuillère, mettez les blancs montés sur 2 carrés de papier sulfurisé. Faites-les cuire 15 secondes au micro-ondes, puissance moyenne.
Sur chaque assiette (ou coupe), disposez un lit de framboises. Déposez le blanc en neige dessus. Entourez avec les fraises des bois et les cerises.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.