Mesclun, radis, pomme verte
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Mesclun, radis, pomme verte
75 g de mesclun
1/2 botte de radis
1 pomme verte
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation pour Mesclun, radis, pomme verte
Rincez, séchez bien le mesclun. Nettoyez les radis, coupez-les en rondelles.
Épluchez la pomme, taillez-la en dés. Mélangez le tout dans un saladier.
Mélangez feuilles de trévise et de salade verte, petites ciboules ou petits oignons blancs, radis et morceaux de pomme verte. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.