Milk-shake au chocolat
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Milk-shake au chocolat
Pour 4 verres :
40 g de chocolat noir à 70 % - 1 litre de lait ½ écrémé - 4 boules de glace au chocolat.
Préparation pour Milk-shake au chocolat
Râpez le chocolat noir.
Mixez ensemble le lait et les boules de glace au chocolat pendant 1 min.
Répartissez dans de grands verres.
Saupoudrez le chocolat râpé dessus et servez tout de suite.
Date de publication :
Lundi 21 Septembre 2009
Publié par :
Date de mise à jour :
Jeudi 14 Octobre 2010
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.