Noisette d'agneau au coulis de poivron
Type de recette :
Note :
Préparation pour Noisette d'agneau au coulis de poivron
12 noisettes d'agneau de 60 g
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 cuil à soupe d'huile d'olive
4 cuil à soupe de crème fraîche
1 dl de bouillon de volaille
Coupez les poivrons en deux, enlevez les graines. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée puis passez-les individuellement au mixer.
Faites chauffer l'huile dans deux casseroles, versez chaque poivrons mixés et cuisez à feu doux pendant 15 min environ.
Dans chacun, ajoutez ensuite 2 cuil à soupe de crème et un peu de bouillon de volaille. Le coulis doit être liquide mais pas trop : comme une crème anglaise.
Salez et poivrez les noisettes et faites-les griller ou bien passez-les à la poêle bien chaude avec une cuil à café d'huile.
Dressez une noisette sur chaque assiette. Entourez d'un côté de coulis rouge et de l'autre de coulis vert.
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