œufs durs au curry
Type de recette :
Note :
Préparation pour œufs durs au curry
2 personnes
ufs : 3
Coriandre ciselée : 1 cuillère à soupe
Citron : 1
Pomme verte : 1
Avocat : 1
Oignon : 1
Huile d'arachide : 1 cuillère à café
Curry : 1 cuillère à soupe
Yaourt velouté : 1
Faites durcir les oeufs. Ciselez la coriandre. Pressez le jus de citron.
Pelez la pomme et l'avocat et coupez-les en fines tranches en les mettant au fur et à mesure dans le jus de citron pour les empêcher de noircir.
Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le dorer dans l'huile chaude. Salez, ajoutez le curry, mélangez bien puis ajoutez le yaourt et cuisez 1 minute.
Ecalez les oeufs, coupez-les en deux et mettez-les dans la sauce pour les réchauffer.
Répartissez dans les assiettes et recouvrez avec les lamelles de pomme et d'avocat égouttées. Saupoudrez de coriandre. Servez tiède.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.