Pavés de thon sur tian de courgettes et tomates
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pavés de thon sur tian de courgettes et tomates
600 g de thon rouge
800 g de courgettes
4 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de graines de coriandre
6 branches de persil plat
Sel, poivre
Préparation pour Pavés de thon sur tian de courgettes et tomates
Coupez le thon en 4 morceaux. Lavez-les, puis épongez-les.
Préchauffez le four à 210°C (th7).
Lavez les courgettes et les tomates. Coupez-les en rondelles.
Huilez un plat à four. Rangez les courgettes et les tomates en les alternant. Concassez les graines de coriandre et parsemez-les au fur et à mesure des couches de légumes. Salez et poivrez, versez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Enfournez pour 25 à 30 minutes. Sortez le plat du four.
Déposez les pavés de thon. Enfournez pour 5 à 7 minutes. Retournez-les et cuisez encore 3 minutes.
Ciselez le persil. Ajoutez-le sur le thon au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.