Que faire avec des restes d'apéritif ?

© Fotolia


Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Que faire avec des restes d'apéritif ?

Que faire avec tout ce saucisson en rondelles, ces olives qui vous sortent par les yeux ?

Un Parmentier

Coupez le saucisson en tous petits morceaux, hachez les olives, mélangez. Assaisonnez avec du thym et/ou du romarin. Mettez ce hachis au fond d'un plat avec une bonne purée par-dessus.

Un gratin de pâtes

Taillez tous ces restes en morceaux. Ajoutez leur une boîte de tomates pelées (bien égouttées). Cuisez des pâtes, égouttez-les. Mélangez-les avec la préparation saucisson/olives/tomates. Ajoutez du fromage râpé. Et mettez à gratiner à 160°C pendant 15 minutes.

Date de publication : 

Mardi 02 Janvier 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 02 Janvier 2007
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.