Que faire avec des restes d'apéritif ?
Note :
Préparation pour Que faire avec des restes d'apéritif ?
Que faire avec tout ce saucisson en rondelles, ces olives qui vous sortent par les yeux ?
Un Parmentier
Coupez le saucisson en tous petits morceaux, hachez les olives, mélangez. Assaisonnez avec du thym et/ou du romarin. Mettez ce hachis au fond d'un plat avec une bonne purée par-dessus.
Un gratin de pâtes
Taillez tous ces restes en morceaux. Ajoutez leur une boîte de tomates pelées (bien égouttées). Cuisez des pâtes, égouttez-les. Mélangez-les avec la préparation saucisson/olives/tomates. Ajoutez du fromage râpé. Et mettez à gratiner à 160°C pendant 15 minutes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.