Riz au lait de coco et à la gelée de pomme
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Riz au lait de coco et à la gelée de pomme
80 g de riz rond
1 boîte (40 cl) de lait de coco
4 cuillères à soupe de gelée de pomme
1 pincée de cardamome en poudre
10 cl de lait 1/2 écrémé
1 gousse de vanille
4 cerises confites
Préparation pour Riz au lait de coco et à la gelée de pomme
Faites chauffer la gelée de pomme dans une petite casserole avec la cardamome. Dès qu'elle est fondue, versez-la dans 4 coupes et mettez-les au réfrigérateur.
Mélangez les deux laits et faites-les chauffer avec la gousse de vanille ouverte et grattée. Dès l'ébullition, jetez le riz en pluie, mélangez, baissez le feu et cuisez pendant 15 à 20 minutes à frémissements en tournant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajoutez le sucre. Mélangez bien. Retirez la vanille. Laissez refroidir le riz et distribuez-le dans les coupes. Remettez au frais pour 30 minutes au moins. Décorez le riz au lait de coco et à la gelée de pomme avec une cerise confite.
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