Tapas radis melon
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tapas radis melon
1/2 melon
12 feuilles de menthe
12 radis
6 fines tranches de jambon de Parme
12 piques en bois
Préparation pour Tapas radis melon
Éliminez les graines du melon, recoupez-le en deux et taillez la chair en 12 quartiers.
Hachez les feuilles de menthe et mélangez-les avec les quartiers de melon.
Nettoyez les radis.
Coupez les tranches de jambon en deux.
Sur chaque moitié, déposez un morceau de melon à la menthe et un radis. Refermez et fixez avec une pique en bois. Servez les tapas radis melon frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.