Verrines de raisin et ricotta aux noisettes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Verrines de raisin et ricotta aux noisettes
1 grappe de raisin blanc
1 botte de ciboulette
1 pot de ricotta
3 cuillères à soupe de noisettes
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Verrines de raisin et ricotta aux noisettes
Lavez et pelez les grains de raisin. Coupez-les en deux, retirez les pépins puis coupez chaque moitié en quatre dés.
Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
Salez légèrement la ricotta et poivrez-la, fouettez-la pour l'assouplir.
Concassez les noisettes.
Dans chaque verre, déposez une couche de ricotta, saupoudrez-la de ciboulette puis de noisettes concassées, ajoutez une couche de dés de raisin et ainsi de suite jusqu'à ce que les verres soient pleins.
Terminez par de la ciboulette.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.