Coeurs d'artichauts farcis aux crevettes
Type de recette :
Note :
Préparation pour Coeurs d'artichauts farcis aux crevettes
4 artichauts
1 tranche de pain de mie
1 tasse de lait ½ écrémé
1 échalote
1 botte de ciboulette
1 cuil à soupe d'huile d'olive
100 g de crevettes décortiquées
6 tomates cerise
Sel, poivre du moulin
Préparez et cuisez les fonds d'artichauts.
Branchez le four sur 180°C.
Taillez la tranche de pain de mie en petits morceaux et faites-les tremper dans le lait.
Pelez et ciselez l'échalote. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
Essorez le pain de mie trempé. Mettez-le dans une jatte. Ajoutez la ciboulette, l'échalote et les crevettes. Salez, poivrez et remuez bien.
Garnissez chaque fond d'artichaut de cette farce. Mettez-les dans un plat et enfournez pour une vingtaine de minutes.
Rincez, séchez les tomates cerise. Coupez-les en deux.
A la sortie du four, répartissez-les sur les fonds d'artichauts.
Servez éventuellement avec une salade.
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