Brochettes de cabillaud au couscous, et autres menus minceur...
Type de recette :
Note :
Préparation pour Brochettes de cabillaud au couscous, et autres menus minceur...
Marché pour 4 personnes
Ingrédients
- Semoule à couscous : 200 g
- Cabillaud : 1 filet de 400 g
- Champignons de Paris : 12
- Ananas : 4 tranches
- Courgette : 1
- Coriandre : 1/2 paquet
- Paprika
- Sel, poivre
Préparation
- Mettez la semoule dans un saladier. Recouvrez d'eau et laissez gonfler pendant 15 à 20 minutes.
- Coupez le filet de cabillaud en très gros dés.
- Ôtez les pieds des champignons de Paris, lavez les têtes. Coupez les tranches d'ananas en morceaux.
- Lavez et coupez la courgette en morceaux.
- Ciselez les feuilles de quelques brins de coriandre.
- Montez les brochettes en alternant dés de cabillaud, champignons de Paris, ananas et courgette.
- Salez et poivrez de tous côtés.
- Dans le cuiseur vapeur, faites chauffer de l'eau avec le reste de la coriandre. Mettez la semoule à cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Faites rapidement griller les brochettes en les retournant plusieurs fois.
- Ajoutez la coriandre ciselée dans la semoule cuite et mélangez.
- Disposez-la dans un plat. Dressez les brochettes dessus.
- Saupoudrez de paprika.
Date de publication :
Dimanche 20 Février 2005
Publié par :
Date de mise à jour :
Dimanche 20 Février 2005
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