Brochettes de cabillaud au couscous
Ingrédients pour Brochettes de cabillaud au couscous
80 g de semoule à couscous
1 beau filet de cabillaud
6 petits champignons de Paris
2 tranches d'ananas
1 petite courgette
8 tomates cerise
1/2 paquet de coriandre
Paprika
Sel, poivre
Préparation pour Brochettes de cabillaud au couscous
Mettez la semoule dans un saladier. Recouvrez d'eau et laissez gonfler pendant 15 minutes.
Coupez le filet de cabillaud en très gros dés. Ôtez les pieds des champignons de Paris, lavez les têtes. Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Lavez et coupez la courgette en morceaux. Rincez les tomates cerise. Ciselez les feuilles de coriandre.
Montez les brochettes en alternant dés de cabillaud, champignons de Paris, ananas, courgette et tomates cerise. Salez et poivrez de tous côtés.
Dans le cuiseur vapeur, faites chauffer de l'eau avec le reste de la coriandre. Mettez la semoule à cuire pendant 15 à 20 minutes.
Faites griller les brochettes en les retournant plusieurs fois. Ajoutez la coriandre ciselée dans la semoule cuite et mélangez. Disposez-la dans un plat. Dressez les brochettes de cabillaud dessus. Saupoudrez le couscous de paprika.
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