Brochettes de melon et framboises
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de melon et framboises
1 melon de 500 à 600 g
200 g de framboises
100 g de nappage abricot
20 piques en bois de 7 cm de long
Préparation pour Brochettes de melon et framboises
Coupez le melon en deux et enlevez tous les pépins. Avec une cuillère parisienne, détaillez des boules de 1,5 cm de diamètre environ.
Versez le nappage abricot dans une casserole, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau et faites-le tiédir.
Plongez les boules de melon dans le nappage puis égouttez-les dans une passoire.
Triez les framboises.
Embrochez sur chaque pique 2 boules de melon l'une à côté de l'autre et ensuite 2 framboises jusqu'à remplir la pique. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.