Brochettes de tomates mozzarella
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de tomates mozzarella
32 tomates cerises
2 boules de mozzarella
1/2 botte de basilic
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Brochettes de tomates mozzarella
Lavez et séchez les tomates cerises.
Taillez les boules de mozzarella en 32 tranches.
Montez les brochettes en intercalant une tomate cerise et une tranche de mozzarella.
Détachez les feuilles de basilic et ciselez-les.
Grillez rapidement les brochettes en les retournant.
Déposez-les dans un plat, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-le basilic ciselé.
Parsemez de quelques grains de fleur de sel et poivrez bien au moulin.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.