Brochettes de poissons au concombre
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de poissons au concombre
400 g de lotte
200 g de filets de daurade
Paprika
1 concombre
Préparation pour Brochettes de poissons au concombre
Coupez les poissons en morceaux et saupoudrez-les d'un peu de paprika.
Épluchez le concombre, coupez-le en rondelles assez épaisses, recoupez celles-ci en deux. Mettez-les dans une passoire, saupoudrez-les généreusement de sel et laissez-les dégorger pendant 10 minutes.
Montez les brochettes en alternant les morceaux de poissons et de concombre.
Grillez-les sur le gril ou au four pendant 5 à 6 minutes en les retournant. Salez et poivrez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.