Brochettes de porc épicées
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de porc épicées
500 g de filet mignon de porc
10 grains de poivre
3 baies de genièvre
2 feuilles de laurier
3 clous de girofle
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron
Préparation pour Brochettes de porc épicées
Coupez le filet mignon de porc en gros dés.
Dans le bol du mixer, rassemblez le poivre, le genièvre, le laurier coupé en petits morceaux aux ciseaux, les clous de girofle et le cumin. Mixez jusqu'à ce que le mélange d'épices soit réduit en poudre. Versez ce mélange dans un plat, ajoutez une cuillerée d'huile d'olive, mélangez bien.
Déposez les morceaux de porc, retournez-les un par un pour bien les imprégner des épices. Faites chauffer le gril.
Enfilez les morceaux de porc sur des brochettes. Grillez-les pendant 4 à 5 minutes, selon leur épaisseur, en les retournant plusieurs fois. Salez au cours de la cuisson.
Servez les brochettes de porc épicées après y avoir ajouté quelques gouttes de jus de citron.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.