Brochettes de tomates /crevettes au lait de coco
Type de recette :
Note :
Préparation pour Brochettes de tomates /crevettes au lait de coco
Pour 6 à 8 personnes
24 grosses crevettes roses
1 bouquet de coriandre
1 boîte de lait de coco
1 cuil à café de curry en poudre
1 barquette de tomates cerise
Sel, poivre du moulin
Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un plat. Rincez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Délayez le lait de coco avec le curry, puis versez-le sur les crevettes. Parsemez la coriandre et remuez bien pour tout mélanger. Filmez le plat et mettez-le au frais pour 3 heures.
Montez les brochettes en alternant tomates et crevettes.
Faites-les griller sous le gril du four pendant 5 min en les retournant ou sur le barbecue. Salez et poivrez au moulin.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.