Carottes et haricots verts persillés
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carottes et haricots verts persillés
1 botte de carottes fanes
300 g d'haricots verts surgelés
1/2 botte de persil
Préparation pour Carottes et haricots verts persillés
Grattez, lavez les carottes, coupez-les en rondelles. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée.
Puis ajoutez les haricots verts et cuisez-les "al dente". Égouttez-les et mélangez-les avec du persil ciselé.
Date de publication :
Lundi 03 Décembre 2007
Publié par :
Date de mise à jour :
Vendredi 16 Mars 2012
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.