Carottes râpées au persil
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carottes râpées au persil
1 botte de carottes fanes
1/2 botte de persil plat
Citron
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Carottes râpées au persil
Grattez, lavez et râpez les carottes.
Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les avec les carottes râpées.
Assaisonnez avec un bon jus de citron, sel et poivre.
L'huile n'est pas nécessaire dans les carottes râpées au persil.
Date de publication :
Lundi 15 Octobre 2007
Publié par :
Date de mise à jour :
Vendredi 16 Décembre 2011
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.