Carottes râpées aux raisins secs
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Carottes râpées aux raisins secs
4 carottes
1 orange
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de pistaches salées
Préparation pour Carottes râpées aux raisins secs
Râpez très finement les carottes. Presser le jus de l'orange et versez-le sur celles-ci.
Ajoutez les raisins secs et un bon tour de poivre du moulin. Mélangez bien et laissez mariner un moment, le temps que les raisins se réhydratent un peu.
Concassez les pistaches, ajoutez-les. Mélangez bien les carottes râpées aux raisins secs.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.