Champignons à la Grecque
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Champignons à la Grecque
400 g de petits champignons de Paris
1 oignon
100 g de petits oignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
20 cl de vin blanc
1 citron
10 grains de poivre
10 graines de coriandre
1 cuillère à café de miel
Préparation pour Champignons à la Grecque
Nettoyez les champignons. Épluchez l'oignon et hachez-le. Épluchez les petits oignons.
Dans l'huile d'olive, faites revenir l'oignon haché sans le colorer. Ajoutez les champignons et les petits oignons, arrosez avec le jus du citron et le vin blanc. Ajoutez les grains de poivre et de coriandre. Cuisez à petits frémissements pendant 15 min.
En fin de cuisson, ajoutez le miel. Laissez refroidir les champignons à la Grecque puis mettez au réfrigérateur. Servez bien froid.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.