Colombo d'agneau
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Colombo d'agneau
Épaule d'agneau : 1,2 kg
Ail : 2 gousses
Oignons : 2
Aubergines : 2
Courgettes : 3
Bouillon de volaille : 1 cube
Poudre de colombo : 2 cuil à soupe
Huile d'olive : 2 cuil à soupe
Cerfeuil : 1/2 botte
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Colombo d'agneau
Coupez l'épaule en gros morceaux et dégraissez-les soigneusement.
Épluchez et hachez l'ail et les oignons.
Lavez et coupez aubergines et courgettes en petits dés sans les éplucher. Reconstituez le bouillon dans un 1/2 litre d'eau chaude.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir la viande, l'ail et l'oignon pendant 10 à 12 minutes. Retournez souvent pour que les morceaux soient dorés de tous côtés. Puis égouttez l'agneau, jetez l'huile et remettez-les dans la cocotte. Ajoutez la poudre de colombo et mélangez bien.
Ajoutez les légumes et mélangez. Cuisez 5 à 7 minutes.
Versez 2 verres de bouillon. Salez, poivrez et cuisez à feu doux pendant 30 minutes. Rectifiez l'assaisonnement. Parsemez de cerfeuil haché avant de servir.
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