Moules marinières
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Moules marinières
3 litres de moules
1 échalote
1 petit oignon
1/2 bouquet de persil
2 verres de vin blanc
Préparation pour Moules marinières
Nettoyez bien les moules.
Epluchez et hachez l'oignon et l'échalote. Hachez le persil.
Mettez les moules dans un faitout avec l'oignon, l'échalote, le persil et le vin blanc, sur un feu assez vif.
Quand les moules commencent à s'ouvrir, faites-les sauter plusieurs fois pendant 5 minutes.
Servez-les telles quelles.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.