Compote papaye orange
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Compote papaye orange
1 papaye
2 oranges
40 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
1 zeste de citron vert
Préparation pour Compote papaye orange
Coupez la papaye en deux, jetez les graines, évidez-la et coupez la chair en morceaux. Pelez les oranges à vif en éliminant les membranes blanches et les pépins.
Dans une sauteuse anti-adhésive, versez les morceaux de papaye et d'oranges et le sucre. Ouvrez en deux la gousse de vanille, grattez-la et ajoutez-la dans la sauteuse. Découpez avec un couteau économe un bon morceau de zeste de citron et ajoutez-le. Mélangez. Cuisez à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Quand la compote papaye orange est cuite, versez-la dans un saladier ou un compotier. Retirez la gousse de vanille et le zeste.
Servez tiède ou froid.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.