Compote d'abricots rôtis

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Compote d'abricots rôtis

600 g d'abricots
80 g de sucre

Préparation pour Compote d'abricots rôtis

Préchauffez le four à 180°C (th 6). Lavez, dénoyautez et coupez en deux les abricots.

Rangez-les dans un plat à rôtir. Poudrez-les de sucre et faites-les cuire pendant 20 minutes au four.

Dressez-les dans un compotier et laisser refroidir. Servez cette compote tiède ou froide.

Vous pouvez servir cette compote avec une crème anglaise, ou une glace à la vanille.

Date de publication : 

Lundi 14 Août 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 06 Août 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.