Compote d'abricots rôtis
© getty
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Compote d'abricots rôtis
600 g d'abricots
80 g de sucre
Préparation pour Compote d'abricots rôtis
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Lavez, dénoyautez et coupez en deux les abricots.
Rangez-les dans un plat à rôtir. Poudrez-les de sucre et faites-les cuire pendant 20 minutes au four.
Dressez-les dans un compotier et laisser refroidir. Servez cette compote tiède ou froide.
Vous pouvez servir cette compote avec une crème anglaise, ou une glace à la vanille.
Date de publication :
Lundi 14 Août 2006
Publié par :
Date de mise à jour :
Lundi 06 Août 2012
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.