Abricots en papillote à la cannelle
© Istock
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Abricots en papillote à la cannelle
8 à 12 abricots
4 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de cannelle
Préparation pour Abricots en papillote à la cannelle
Ouvrez les abricots, retirez les noyaux. Dans une jatte, mélangez le sucre et la cannelle. Mettez les abricots et mélangez bien. Découpez quatre carrés de papier sulfurisé. Rangez-y les abricots. Fermez les papillotes. Cuisez 10 minutes sur le barbecue.
Date de publication :
Lundi 13 Août 2007
Publié par :
Date de mise à jour :
Mardi 07 Août 2012
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.