Papillotes de banane aux fruits secs

Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Papillotes de banane aux fruits secs
- 2 c. à s. de raisins secs
- 1 petit verre de rhum
- 1 c. à s. de noix de cajou
- 8 cerneaux de noix
- 4 bananes
Préparation pour Papillotes de banane aux fruits secs
Chauffez le rhum dans une petite casserole, et flambez-le. Puis versez-le dans un bol, ajoutez les raisins et laissez-les gonfler.
Concassez toutes les noix. Ajoutez-les dans le bol et mélangez.
Pelez les bananes.
Réglez le four sur 180 °C.
Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé.
Déposez une banane sur chacun d’eux. Puis le quart du mélange noix / raisins.
Fermez les papillotes et enfournez les papillotes pour 10 min.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.