Papillotes de merlan, oignon, fromage
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Papillotes de merlan, oignon, fromage
- 2 oignons
- ½ bouquet de persil plat
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 100 g d’emmental râpé
- 4 filets de merlan
- Poivre du moulin
Préparation pour Papillotes de merlan, oignon, fromage
Épluchez et ciselez les oignons. Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Réglez le four sur 180 °C.
Faites fondre les oignons dans une poêle chaude huilée jusqu’à ce qu’ils soient blonds. Puis débarrassez-les dans un saladier et ajoutez le persil et l’emmental.
Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Déposez la moitié de la farce oignons, persil, emmental. Posez dessus un filet de merlan puis recouvrez avec le reste de la farce. Poivrez.
Fermez les papillotes et enfournez-les pour 10 minutes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.