Coques d'avocats
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Coques d'avocats
1 citron
2 tomates grappe
1 cuillère à soupe de câpres
Quelques brins de persil
1 à 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation pour Coques d'avocats
Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau : plantez les dents d'une fourchette dans celui-ci en maintenant bien la moitié du fruit dans l'autre main. Amorcez un mouvement de rotation : le noyau va se détacher facilement.
Pressez le jus du citron dans un petit saladier.
Détachez la chair des avocats, coupez-la en dés et mettez-les au fur et à mesure dans le saladier en mélangeant bien avec le jus de citron. Réservez les coques vides.
Mondez, épépinez les tomates. Coupez la chair en petits dés. Ajoutez-les dans le saladier.
Ajoutez aussi les câpres. Rincez, séchez quelques brins de persil et ciselez-les. Mélangez-les avec le contenu du saladier. Versez 1 à 2 cuillerées à café de vinaigre balsamique, selon votre goût. Salez et poivrez.
Répartissez cette préparation dans les coques d'avocat. Servez bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.