Courgettes braisées
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Courgettes braisées
4 courgettes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail
1 feuille de laurier
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Courgettes braisées
Coupez les courgettes en gros dés. Mettez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, les gousses d'ail entières et la feuille de laurier. Salez-les.
Cuisez-les à feu doux en les remuant souvent jusqu'à ce qu'elles soient bien moelleuses.
Ajoutez éventuellement un peu d'eau si les courgettes menacent d'attacher.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.