Crêpes aux oeufs brouillés
Type de recette :
Note :
Préparation pour Crêpes aux oeufs brouillés
4 personnes
16 crêpes
1/4 botte de persil
6 Œufs
1 cuil à dessert de concentré de tomate
Sel, poivre du moulin
Lavez, séchez le persil et ciselez les feuilles.
Cassez les Œufs dans une casserole antiadhésive et cuisez-les brouillés : remuez sans arrêt de facon à ce qu'ils ne se prennent pas en petits blocs.
Ajoutez-leur le persil ciselé et le concentré de tomate, remuez bien. Salez et poivrez.
Répartissez cette préparation au centre de chaque crêpe chaude. Roulez-les et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.