Crostini de jambon aux févettes
Type de recette :
Note :
Préparation pour Crostini de jambon aux févettes
$$Ingrédients
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Pour 2 personnes
Fèves surgelées : 150 g
Pain de campagne : 6 tranches fines
Jambon de Parme ou Serrano : 6 tranches fines
Mimolette vieille : 40 g
Ciboulette : 8 brins
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Fleur de sel
Plongez les fèves dans de l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Égouttez-les.
Faites griller légèrement les tranches de pain de campagne.
Avec un pinceau, huilez une face. Parsemez-y un peu de fleur de sel.
Sur chaque tranche, déposez une tranche de jambon en la froissant un peu, puis les fèves. Râpez la mimolette et répartissez la sur chacune ainsi que les brins de ciboulette grossièrement ciselés.
Servez tout de suite.
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