Crudités à la croque au sel
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Crudités à la croque au sel
4 tomates
1 botte de radis
1 coeur de laitue
6 carottes fanes
1 citron
Persil, ciboulette, cerfeuil
Vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Crudités à la croque au sel
Lavez les tomates, coupez-les en quartiers, retirez les pépins. Nettoyez les radis, taillez-les en rondelles. Râpez les carottes. Mélangez avec les pluches du cerfeuil.
Lavez la laitue, coupez les feuilles en chiffonnade. Mettez tous ces légumes dans un saladier. Ciselez les herbes et ajoutez-les. Arrosez de vinaigre balsamique.
Assaisonnezles crudités avec le jus de citron, de la fleur de sel et du poivre du moulin.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.