Épinards nouveaux aux pignons



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Épinards nouveaux aux pignons

4 personnes

750 g d'épinards nouveaux

2 échalotes

1 gousse d'ail

3 cuil à soupe de pignons

2 cuil à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre du moulin

Lavez et équeutez les épinards. Essorez-les bien et coupez-les grossièrement. Pelez et ciselez les échalotes et l'ail.

Chauffez une poêle antiadhésive et faites blondir les pignons en les remuant. Égouttez-les sur un papier absorbant.

Dans cette poêle, versez les deux cuillerées d'huile d'olive et faites fondre à feu moyen les échalotes et l'ail. Puis, augmentez le feu et, poignée par poignée, mettez les épinards, remuez beaucoup et cuisez-les jusqu'à ce qu'ils soient bien tombés. Salez et poivrez.

Concassez les pignons et ajoutez-les. Servez bien chaud.

Date de publication : 

Vendredi 22 Mai 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 22 Mai 2009
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.